Вольная птица

ОТПУСТИТЕ СИНИЦУ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ
ПУСТЬ ЕЕ ПРИЛАСКАЕТ СВОБОДА
Я НЕ МОГУ НА ЭТОТ МИР СМОТРЕТЬ
ПУСТЬ ВСЕ ИСПРАВИТ ПОГОДА…..
БЬЕТСЯ СИНИЦА О СТЕНКИ МЕЧТЫ
ЛОМАЯ КРЫЛЬЯ НАДЕЖДЫ
ЭТО БЫТЬ МОЖЕТ ИЛЬ Я ИЛИ ТЫ
ВОЛЬНАЯ ПТИЦА В ОДЕЖДАХ….


26.08.08.


Рецензии