Слоны и тараканы

«Слоны» – механики обычно,
А «тараканы» – это те,
Кому с кулонами привычно
Общаться где-то в тесноте.

А вместе в недрах самолёта
Все копошатся целый день.
И от полёта до полёта
Идёт вся эта дребедень.

Проверить, затянуть, законтрить,
А где-то смазать, завернуть,
Проверить в самолётной плоти
И вникнуть в самую там суть.

А лайнер крылышки расправит,
Блеснёт в небесной синеве,
«Слонов» и прочих всех оставит
Среди стоянок, на траве.

06.2008.


Рецензии