Облегчение 26. 11. 1998г

Сегодня почему-то мне легко,
Хоть жду тебя я не переставая.
Будто тропинку к скуке снегом замело,
И вдруг мне видно стало, что она кривая.
И струн души веселый перезвон
Наружу льется и, преград не зная,
Обрушивается на народ,
Но песнь моей души народ не понимает.


Рецензии