после...

вот и стала я старше на год
и на двадцать пять от рожденья
и живёт моё поколенье
от рождения до рожденья

вот цветов подарили море
и красивых слов написали
и успеха-удач пожелали
и неловкостью не сковали

а пишу я это от скуки
по красивому синему небу
по здоровой крови, что в венах
по нескончаемым корридорам!


Рецензии