Меня у тебя больше нет
Нет скорби и нет сожалений
Закончился суточный бред
Попал я под волю забвений
Чадящая лампа судьбы
Коптит мое слабое тело
Уставший от вечной гульбы
Себя презираю всецело
Я предал твою красоту
Испортил картины сарказмом
Я выбрал не ту высоту
Черня побужденья маразмом
Прощенья, увы, не прошу
По скотски молчу на упреки
Я кровью своей орошу
Разбитые губы и щеки
Нет боли сильнее, чем ложь,
Повлекшая муки другого,
Но принял ее я, ну что ж
Сама ты пригрела такого
Свидетельство о публикации №108092301298