Сектант

Преклоним колени, вознесем руки
Наш молебен
Посвещен главной задаче каждого последователя веры
Убийству скуки
Неверные будут сжигаться как господом вверено
В верхних слоях атмосфееееры

Мыслители долго скитались в поисках истины
Но прежде чем с ленью и скукой мысленно воевать
Необходимо начать
Хоть как то действовать. В любом направлении
Внемлите! Мне было знамение
План, посланный господом нашим таков
Необходимо начать с ограбления
Крупнейших банков
Это избавит от скуки нас и большую часть населеееения

Тот, кто скуку подобным образом победит,
Станет избранным, ему будет открыт
Глоток навсегда исцеляющей истины
Господь прикоснется к нему устами в области темени
И он проснется
И будет он наравне с богами
Но в совершенно другом измерееении

Теперь перейдем к медитации. Братья и сестры,
Закройте глаза. Используя гнев, радость и страх
Сожмите частицу скуки в ваших руках
Тонка как ветка акации,
Края прочнЫ, шипы Остры,
Гибка как лоза.
Для активации воспользуйтесь своим личным паролем
Вы чувствуете как согреваются ваши ладони, колени
Все под контролем
Теперь вы можете резать скукой пространство и время
Прооострааанствооо и врееемяяя


Рецензии
Гммм… Поразительно! Настолько убедительно, что единственное чувство – взять автомат и идти искать сектантов.

С уважением, АЯ

Алексей Яцковский   03.10.2008 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.