Рок-н-роллы

Эй, парни!

Эй, парни!
Наши девки шикарны
Они пьют пиво и курят
Они врубаются в рок
Эй, парни!
Наши жопы на Харлей
Мы затянуты в кожу
И за-та-та-та-та ту-ту-ту-ту-ту-ту татуированы

Эй, парни!
А нам все так благодарны,
Что мы такие придурки
Среди нормальных людей
Эй, парни!
О, нам все так благодарны,
Что нам все по барабану,
Что нам все по-ба-ра-бану,
Что нам все по барабану
За всех нормальных людей

Эй, парни!
Ни в лесу и ни в поле
Ни в тюрьме, ни на воле
Таких вобще нету боле...

Ну, разве что только в футболе
ОЛЕЕЕ!!!!


Ты 1

Ты один - твое время пришло
Позади столько мин
Впереди - только ветер в лицо
Ты один - это щедрая плата
Ты один, значит скоро рассвет
За которым не будет заката
Ты один

Ты один - твоя песенка спета
Сотнями голосов по всему белу свету
Ты один - ни на что ты не годен
Ты один - ты не жив, ты не мертв
Ты свободен!
Ты один
Ты один
Ты один
Ты одииин


Хэй-хоп, Нэцкэ!

Я проеду свой самый главный
Отрезок жизни
Мне давно уже все все равно
Пусть жена ворчит и вздыхает мама
Меня спасает только чудо одно
Из всех безделушек - самая славная
Из всех моих выдумок - самая главная

Хэй-хоп, Нэцкэ - мой маленький бог
Ты такой одинокий, твой взгляд так жесток
В голове твоей дырка, я продену шнурок
Хэй-хоп, Нэцке!
Нэцкэ, хэй-хоп!

Я проеду свой самый главный
Отрезок жизни
Мне давно уже все все равно
Пусть жена ворчит и вздыхает мама
Мне поздно меняться - все уже решено
Но из пыльного ящика глупых затей
Я достану тепло чьих-то древних костей

Хэй-хоп, Нэцкэ - мой маленький бог
Ты такой одинокий, твой взгляд так жесток
В голове твоей дырка, я продену шнурок
Хэй-хоп, Нэцке!
Нэцкэ, хэй-хоп!

Оставайся всегда со мной
Идол печальный мой


Кое-что

Слушайте историю (папироску мне),
Как играли мы в ансамбле на баянах и на ложках.
Все хотели на баянах, но досталось не всем,
А кто много занимался, тот лежит в сырой земле.
Там было кое-что еще, но ангелы грозят мне
И черти строят рожи мне.


И еще кое-что

Ветер дует только в молодой голове.
Первый луч целует только юную душу.
Это достается все даром тебе.
И это пройдет, но пока ты послушай.

Солнце - за крыши,
Подойди ближе.
Здесь не будет папиков и мамаш,
Это будет лучший вечер наш!

Пена

Земля ветер огонь Кровь пот и слезы
Благодарные мертвецы Звери Пушки и розы
Нележачие камни Жюки риффы рифмы слова передозы
Дженис
Джимми
Джон
и... Стив Рэй Вон.

Пена!
Пена!
Пена рока
Пена ролла
Всё - пена.

Переменный и постоянный ток Кто Королева
Свинцовый шар Черный шабаш Железная дева
Сливки Конфеты Бычки Сексуальные пистолеты
Володя
Бонзо
Бон...
вышли вон.

Пена!
Пена!
Пена!
Пена рока
Пена ролла
Всё - пена.

Пена боли
Пена крови
Всё - пена.

Пена дней
Пена лет
Всё - пена.
Пена!
Пена!
Пена!
Всё - пена.


Рецензии
Рок-н-ролл - forever!
Привет из Ростова!

Лев Красоткин   24.11.2009 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.