путник вагонный...
(ответ Лике Безликиной в Диалогах Сердец)
Лика:
девушек юных
помнишь ли ты имена
в танцах средь ночи?
там ясноокий
стрелы метал Купидон,
цели не видел.
в ритме беспечном летят
скажут:"Не знала..."
слёзы омоют потом
площадь вокзала
***
Доктор:
сколько их было
юнных порочных девиц
лёгкой добычей
многих не помнишь
имени даже и лиц
случай обычный
где твой последний причал
путник вагонный
морем затоплен вокзал
парус дырявый
Свидетельство о публикации №108092301277
Стабурагс 05.09.2016 10:18 Заявить о нарушении