Очарование
Бела, до мраморности - грудь...
Глаза - рождественские свечи,
В которых можно "утонуть"!..
Тебя, красивая малышка -
Мои обнимут две ладошки:
Уже - моя, "попалась мышка",
Я - "лев", но - ласковее кошки.
К Тебе сегодня не приеду -
Как на крыльях прилечу!..
А, уеду - только в среду,
И, от радости - рычу!..
февраль, 2008г.
Свидетельство о публикации №108092301270