Наверно зря придумали любовь...

Наверно зря придумали любовь,
Она бывает вспыхнет и погаснет
Ну, а внутри у сердца льется кровь
И мысли, что не будет уж прекрасней.

Но вот опять зажглись глаза огнем,
И снова сердце бьет в груди чечетку,
Как жаль, что все окажется лишь сном
Я снова на глаза надвину челку.

Прекрою свой туманный взгляд
И снова буду мучиться смятеньем.
Гадать и ждать, ну кто мне будет рад?
Бежать на встречу с одухотвореньем...

16.04.2008г.


Рецензии