Если б знал ты, как я засыпаю
В полудрёме тебя представляя…
Как рисую твой образ мечтами,
Тихо сердце, лаская словами…
Я так верю в твоё продолженье,
Небеса призывая в спасенье…
Обнимаю тебя и целую,
Ко всему ,как ребёнок, ревную…
Улыбаюсь от мысли, что любишь…
Так боюсь, что однажды забудешь…
Растворяясь в иллюзиях сказки,
Теплотой наполняюсь и лаской…
22 сентября 2008 год
Свидетельство о публикации №108092300121
Янка Анхель 20.10.2011 11:46 Заявить о нарушении