Остаточный рай
Так часто мы разбрасываем камни
И называем это жизнь?"
Подумаешь,какой пустяк-один день никому,
И в никуда ты уходишь опять утром ранним,
А к вечеру так,что хоть с окна вниз.
Не больше и не меньше сна
Твоя сторона.
Я не был на Земле ни дня,
Ни ночи,ни дня.
Но это так обычно бывает-
В остаточном раю душ не хватает,
А если ты поешь-проклинают
Песню твою.
Это так обычно бывает-
Если ты не из этих мест-стреляют
И,как ни старайся,узнают,
Не сберегу...
Сегодня ночью обещают траурный марш,
Моя стихийность к этому давно привыкла-
Оставаться в тишине.
Не стану лгать,что я всегда ваш,
Я всегда свой,вот только обидно,
Что беда меня сильней.
Слепой боится видеть сны
Твоей стороны.
Забыть скорей земные дни,
И ночи и дни.
21 сентября 2008г.
Свидетельство о публикации №108092301196