Строки на конце... ручки
Очень хочется раздолья.
Честно, буду я гулять,
У тебя застолье?
Ты мне скажешь уходи?
Если нет-останусь.
Боже,что же впереди?
Я одна останусь?!
Стон раздастся из угла
Ветер дунет в окна.
Если помнишь я могла
Там остаться мокнуть.
Осень к нам опять стучит?!
Чем тебя утешить?
Крикнуть? но она молчит...
А молчать, лишь тешить...
19.04.2008г.
Свидетельство о публикации №108092301163