Как всегда

Всё как всегда
Безразличием полнится
Чаша весов
Между мной и тобой
Всё как всегда
Половина запомнится
Лопнет струна
Вырвет жалобный вой

Мимо окна
Километры съедаются
Горы, леса
В ящике по второй
Хлопнула дверь
Запах в стены въедается
Я никуда
Закурить и домой

Всё как всегда
Параллели не сходятся
Солнце горит
И из неба вода
На берегу
Паруса беспокоятся
Крутится глобус
Опадает листва

Кончится всё
Всё когда-то кончается
Память вернёт
Лица через года
Крошится лёд
Человек дурью мается
…..
Просто всё, как всегда


Рецензии