Кошацкий еще Маленький

Кошацкий еще Маленький,
Клубок еще Большой...
Распутаем Поэзию,
напишем - не впервой!

Играть Котенку хочется,
Охота началась...
Примерился - по Силушкам?
(Не Можешь - Не залазь)

Растащит все по Ниточкам,
Запутается Сам...
А кто Его Выпутывать?
Спасать придется Вам.
Там Критики -
за лапочки.

За Хвост - увы,увы...
Иначе не получится.
Поэты таковы -

Напишут,озадачатся,
и сами - не поймут.
А что вот Получилося.
Замучатся,ревут.

Мяукает Котеночек,
катается Клубок.
Да Хватит ли Силеночек?
Достаточно.
Бросок!

Ой-ай,уже Попалися.
Запутались в СетЯ.
И Критик Приближается...

За Хвост сейчас КотЯ...


Рецензии