Любовь 09. 1998г

О том, что мы любим, мы знаем.
Сомнений в том больше нет.
Так пусть же преградой не станет
Ни ветер, ни тьма и ни свет.
Да, скоро наступит и осень.
Потонут все парки в листве.
Мы нашу любовь не отпустим
Ни к ветру, ни к свету, ни к тьме.
Ты больше не будешь на свете
Любить никого, лишь меня.
Не свет и не тьма и не ветер,
Лишь ты обнимаешь, храня.


Рецензии