Нет
Самое страшное – это моё ожиданье
Сомнения в истерзанном жизнью сознании
Надежда и без конца упования
Попытка уйти от себя в мир иллюзий
Раствориться в электрическом блюзе
И кислотой уничтожить все мысли, но чувства
Оставить, для начинаний в искусстве
Чтобы достичь состояния экстаза
Некого кайфа и вечного раза
Что я ищу? Братья по крови
Я к вам иду, скажите мне слово
Спойте мне песню на саксофоне
Убейте меня красотой ваших звуков
Ночной город мистическим фоном
Избавит меня от такой сильной муки
Свидетельство о публикации №108092300105