Не вешай голову!

Когда живёшь. А жизнь рвет тебя на части!
Когда вкруг тебя только злобные пасти!
Когда тебя предал тот, кого считал ты другом.
Когда тебя бросила любимая подруга.
И тебе нечего сказать,тебе не к кому пойти,
Ты просто понимаешь, что сбиваешься с пути.
Ты хочешь просто уснуть, чтобы всё это забыть,
И понимаешь, что уже разучился ты любить.
Скажу тебе одно –не вешай голову пацан,
Ведь за черной всегда наступит белая полоса!
Надо просто простить, надо просто жить дальше!
И быть выше этой лжи, обмана, и даже фальша!
Ты станешь сильнее, и будешь ты уже другой масти,
Чем тогда, когда считал, что жизнь рвала тебя на части…


Рецензии