Смысл жизни

В чем смысл моей никому не нужной жизни?
Я жалкий муравей в муравейнике страны!
Излагая на бумагу свои прямые мысли,
Я вкладываю их в стихотворные труды!
И пусть все говорят, что я живу не так как надо,
И пусть я слышу шепот за спиной чужих людей!
Жить полной грудью - вот главная награда!
Становясь с каждым днем всё сильней и сильне!


Рецензии