Люблю Консоль я поздним летом...

Люблю Консоль я поздним летом...
Ой, по привычке не туда свернул,
Ведь я пришёл к тебе с приветом...
Да ё моё, опять не то загнул.

Пришёл поздравить с днём рожденья
Тебя наш дружный коллектив!!!
Тебе желаем исполненья
Твоей заветнейшей мечты.

Желаем счастья, денег много,
Любви, здоровья и улыбок,
Работы классной, жизни долгой,
Проектов только без ошибок,

Машины, яхты и алмазы,
И всё что хочешь ты сама
Что бы побольше, всё и сразу.
Ну... С днём рождения тебя!!!
02.09.08

Начало было взято здесь - http://www.stihi.ru/2008/09/30/1499


Рецензии