Настя

Любовь никак меня не отпускает,

Хотя тебя давно уж рядом нет!

И сердце ноет и страдает

Все мысли превращая в бред!

 
Нет, я не плачусь, не кричу,

Да и следов от слёз не оставляю на подушке.

Я просто в глубине души грущу,

Собрав воспоминанья о тебе как крошки.

 
Ты показала мне любовь,

Ты подарила мне минуты счастья!

И громких слов я говорить не буду

Скажу лишь два: «Спасибо Настя»!

 
Проснувшись утром, я опять,

Всего лишь сна себе желаю…

Ведь в этом сне как наяву

Тебя я снова обнимаю…


Рецензии
И пусть все будет хорошо...
душа простится с образом любви-
придет мечта все старое круша,
и на яву ты скажешь- не зови!

Минуты счастья Ваши замечательны!

Ольга Боровикова 2   06.08.2013 00:11     Заявить о нарушении