В двух строках 5

***
Афоризмы
Не для клизмы.

***
Нет, увы, не все - мужчины,
Те, кто ездят на машине.

***
Любовь придёт иль не придёт...
Но главное - что рифма прёт!

***
Когда дитя весны с мечтою вырастает,
Надежд любви полынь произрастает.

***
Тот, кто ездит на феррари,
Ликом чаще ближе к харе.

***
Секс моногамный тоскою томит.
С грустью поэт о любви говорит.

***
Поверить в искренность и чувство -
Весьма опасное искусство.

***
«Я человек!», - сказал один осёл.
И в доказательство нотацию прочёл.

***
Ненужная слава, ненужный дневник…
Кто понял всё это, ещё не старик.

***
А мужчин Бог наградил
Тем, чем женщин удивил.


Рецензии
наградил мужчину Бог
прибамбасом между ног )))))))))))))

Сам понимаешь, шутка это.

Игорь Белкин   23.09.2008 09:47     Заявить о нарушении
Да, это - штука:)

Николай Векшин   24.09.2008 09:24   Заявить о нарушении