До Свидания, Киев! 2008

Ну что,Друже Киев,
Пора и прощаться...
Сегодня в Москву
уезжает Кошацкий...

Спасибо за Все.
За Огни фонарей...
За Щедрый Прием,
И за новых Друзей...

Спасибо за Улицы
в Листьях Осенних...
Спасибо за целый
Букет Приключений...

Тебя Обнимаю,
мой Друг Дорогой!
Вернусь,Обещаю!
И встречусь с Тобой.

И Леньке Спасибо -
а что Пригласил.
Позвал,не забыл,
напоил-накормил...
И много чего еще
вспомнить могу...

Ну все. Мне Пора.
Соберусь,побегу.

Навешали мне сто Кулей
до Москвы.
Подарков - гостинцев.
Они Таковы -

Мои Киевляне.
"Да шо ж Ты поехав -
Так Мало Набрав!"
И Добавят.
Все к Спеху.

"Доставим к вагону!"
Наемся конфет.
Тащу Колбасу.
И Горилку.
Сил нет.

"Поможем,Олеша!"
Спасибо,ура!
Так классно я съездил.
Эх,что за Пора...


Рецензии