Любимый город

1. Белокаменный Кремль куполами
Задевая небес синеву,
Охраняет наш город веками -
Словно стражник стоит на посту.

Припев:
Город на Волге – краше нет тебя!
Город на Волге – Астрахань моя!

2. Паутинками улиц опутан –
Днём и ночью – всегда ты хорош!
Красотою мостов и каналов
На Венецию очень похож.

Припев

3. А фасадов купеческих лица
Величавость тебе придают.
Астраханцы все могут гордиться,
Что работают здесь и живут.

Припев

4. Расцветаешь, становишься краше -
Новостройки растут, как грибы!
И совсем не стареешь с годами
Ты мой город - мой город мечты.


Рецензии
Наш город выцветшей заплаткой
на карте Родины пришит,
пусть не такой престижный вид,
зато арбузы сочны-сладки,
икры - любой - хоть завались,
хоть ешь лопатою, ковшами...
икон чудесных много в храме
и... вообще, ничё так жизь!

_
Привет! Декс, а Декс, чё не отвечаешь?

Сухарева Светлана   22.09.2008 22:48     Заявить о нарушении