Его дары - Ему

Страничку стихов в Интернете читаю
И думаю : «Как написать я смогла?»
Рифму за рифмой ежедневно слагаю
Много лет Божьей милости я упорно ждала.

Ты создал меня, дал мне сердце и разум
Появиться на свет, не должна я была
Огонь в сердце зажег от импульсов разных
Все труды приложил, чтобы я ожила.

Дыханье твое, сверхъестественной силой
В любовь превращается и в новый стих
Никогда не приму я жизни красивой
Хочу инструментом в руках быть Твоих.

Ни к ней я стремлюсь, нет бриллиантов
Что я? Ничего своего во мне нет
Имена не забудутся поэтов-талантов
Мысли рифмуются в крылатый куплет.

Мне нечем платить за мое искупленье
Он – свет, озаривший бесцельности тьму
Богу-Творцу все стихотворенья
Его я дары – возвращаю Ему.


Рецензии
Я РИФМУ ВСЕГДА СОБЛЮДАЮ -
СТИХИ О ЛЮБВИ Я ПИШУ...

Микола-Стихоплёт   25.07.2016 19:29     Заявить о нарушении