Про фильм Блюз о лучшей жизни
Прикосновений лёгкий холод,
Он брал себе поводья жизни,
Когда был полон сил и молод.
Душа поэта-музыканта,
Метаясь, тихо умирает,
Давая жизнь другому миру,
Быть может лучшей, кто их знает...
Нет тех побед, да был лишь пепел
Все это так эгоцентрично
Прошли они, все словно ветер
Все это для людей вторично...
Свидетельство о публикации №108092200947