Программы
На всех картинки про секс,
Вызывают разных чувств гамму,
Но главное желание – в лес.
Убежать от этого лицедейства,
Когда столько голых вокруг.
От всяческого прелюбодейства,
Порвать этот замкнутый круг.
Если от секса экран пустой,
Вам покажут войну и страдания.
Один сюжет сменяет другой,
Мирным гражданам в назидание.
Войны, разруха, пылают дома,
Бомбы, кошмары и в страхе лица.
Зачем людям карма такая дана?
Когда же это все прекратится?
Зачем культивируют «боевики»?
Для разжигания у людей страха?
Раньше страну мучили большевики,
Теперь из фильма ужасов «птаха».
Какая либо инопланетная «штука»,
Превращается в кровожадного монстра.
Вампиров засилье, упырей – мука
Для созревающего человека потомства.
Я верю, что это пройдет, как сон,
И человечество отоспавшись проснется.
Издадут колокола во здравие звон
И Рай на Землю вернется.
Будет народ возводить города,
Преображать лес и равнины,
Уйдут в прошлое огненные года,
Исчезнет оружие, бомбы, руины.
Станет Земля истинно голубой.
Одетой в солнечный свет.
Скажет тогда «пришелец» любой,
Что краше Земли в Мироздании нет.
Свидетельство о публикации №108092200923