Аффирмация

Иногда на людей находит хандра:
К тому ж установка многих лет
Вечером не уснуть, и слабость с утра
«Хорошо там, где нас нет !»


Чтобы не мучиться, не гадать
Нужно на стене аффирмацию повесить
Слова в обратном смысле создать
Чтобы сознанию не «куролесить»

«ХОРОШО ТАМ, ГДЕ МЫ ЕСТЬ!»
И не надо бежать за моря,
Буль счастлив, здоров здесь
Улыбку и радость другим даря.


Рецензии