Город, исп. гр. Pushking

Открывают двери клубы, рестораны,

Пожирая зазевавшихся людей,

Приготовив тысячи затей.

Развлечения на разные манеры,

Сход с двенадцати бесплатно, но для дам –

Тут вам рады, приходите к нам.

 

 

Город не спит, этот город живет,

Ты слышишь, тебя чей-то голос зовет.

Уличный джаз, уличный блюз,

Можно понять, доверив ему

Всю свою грусть, свою плоть, свою кровь,

А может быть даже и вовсе любовь.

Всю свою страсть, свою злость, свой укор,

Вложив свою жизнь в аккорд,

Свободной жизни аккорд.

 

Закрывают свои двери рестораны,

Возвращая затерявшихся людей,

Не оставив шанса для затей.

Их тела стремятся в разных направленьях,

Разделив однообразие машин,

И асфальт согреет шепот шин.

 

Город уснул, но город живет,

И снова тебя чей-то голос зовет…


Рецензии