Не зря говорят...
Не зря говорят, что есть
. . . . . . . . . . . . . свет у любви,
Тебя он найдет и в дальнем
. . . . . . . . . . . . . пути.
Со мною он вновь сразится
. . . . . . . . . . . . . пытается,
Я думала зря, смотрю -
. . . . . . . . . . . . получается.
Спасибо тебе, что меня отыскал,
И сердце теплом
. . . . . . . . своим обласкал.
Я думала мертвым стало оно,
Теперь же я чувствую -
. . . . . . . . . . . . ожило.
Спасибо, что сквозь пирамиду
. . . . . . . . . . . . . . .лет
Ты снова меня возродил,
. . . . . . . . . . . . о Свет!
За то, что коснулись
. . . . . . . . . . . твои лучи
Меня вновь и вновь
. . . . . . . . . . в дельте жизни реки...
Свидетельство о публикации №108092200885
Валентина Жукова 04.10.2008 21:07 Заявить о нарушении