Кукарача, исп. гр. Pushking

Два звонка за восемь дней
Полный дом пустых идей,
Значит, появилась она.
Бег глазами наугад,
Ты права, я виноват:
Вечный спор живет до утра

«Кукарача»,-
Так тебя назвала судьба
Кукарача-
Девушка из странного сна

А может все, что есть не для меня,
Кукарача, дай совет- ожиданья хуже нет.

Я понял все, что я хотел сказать:
«Кукарача, ты во мне,
Кукарача в голове»

Я знаю твой день,
Украв мою тень,
Не завершится никогда.
Отдай мне свой день,
Всего один день,
Пусть он сведет меня с ума.

Два звена одной цепи,
Рыжий хвост твоей любви,
Видимо, достанется мне…

Может, «да», а, может, «нет»,
Но единственный ответ:«Бог мне дарит душу твою»

Кукарача,-
Ты осталась в сердце одна
Кукарача-
Девушка из вечного сна

Я точно знаю, что другой дороги нет… ведь нет… не было и нет


Рецензии