Романтическая исп. гр. Pushking

Ритмами сердца,
Скованы слоги,
Стонут от ветра
Струны дороги

Ты просишь о жизни
Горящие искры,
Стряхнув ожиданья
Тревожные мысли

И открыта грудь для сотен стрел
И забыта грусть за жизнью стен
До конца пути один из дней
И потерян ключ от тех дверей

И не касаясь снов
Небо расстелит любовь;
Нам не откроет вновь
Тайну уставших ветров

Связаны жизни
Линией слева
Блики асфальта
Пойманы мелом

Шёпотом ветра
Сотканы ноты
Грань между небом
Стёрта дорогой

И растает пульс под сотней стрел,
Вспоминая грусть за тенью стен
До конца пути остался день
И забытый ключ от тех дверей…


Рецензии