***
Если кровь за кровь, то и жизнь за жизнь,
По завету быть – признавать свой грех,
Чтоб молитвы миг возносился вверх,
Но поднимет вдруг брат на брата меч,
Ждёт победы Князь и готовит речь
И послал Господь образ сына нам,
И явился Сын - знак Народу дан,
Но не внял Народ откровенью сна,
Сохранив в душе звон от серебра,
Уготовил суд человечий глас,
Одинокий крест и преданий сказ,
И воскрес Иисус, начиная век,
Отпуская нам первородный грех,
Поглощала плоть острие клинка
И подставлена под удар щека
Свидетельство о публикации №108092200857