Трилогия

Волосы окрашены соками в вишнёвый цвет,
Твоё имя на первых страницах в обрывках газет,
Твоё сердце наполнено сотами дикого яда,
Твои зубы прикусят язык блуждающих взглядов…

Но дыхание не выдаст содержания в крови алкоголя,
Понимание приходит на утро потерянных дней,
Концентрация воды в твоей тарелке фасоли,
Формально допущена нормой возвращения к ней…

Беспредельность вселенной не решает проблем на Земле,
Неуёмная страсть бесполезна под взглядом извне;
Безусловность теорий приближённых понятий и схем,
Переложит за долгие ящики перечень тем…


Рецензии