Попутный ветер

На перекрестке жизни, сделав остановку.
Ты понимаешь,что запутался слегка.
Куда идти, какую выбрать ленту.
Чтобы, потом и не сойти.
К какому брегу, судно,остановит.
Всю скоротечность нашего пути.
Как трудность принимаем,все невзгоды.
Такая уготована видать судьба.
Но результат бывает плодотворным.
Пускай тогда, рукоплескает нам судьба.
Исправить можно,все.
И даже мысли, как с якоря снимаем,полотно.
И направляем, по волнам, наш бриг. прекрасной жизни.
Кораблику, пошире расправляем паруса.
Ведь жизнь,прекрасная,такая штука.
Когда, ты четко, линию рисуешь от всего.
И компасом, прокладываешь путь дорогу.
И капитаном станешь для нее.
И сердцу, такт, диктуешь неустанно.
Попутный ветер, ловишь от всего.
Расправить крылья, можешь неустанно.
Я пожелаю, Доброго пути.


Рецензии