импровизация. Лина

Прикол?Игра?

Да,жара.
Плохо и дурно.

Я помню смутно
Первые слова.
Та жа игра.
Немного виртуальна.
Бесспорно,банально.
Но
Что-то задело.
Сыграть не успела,
Попала,пропала,
Не смогла-
Не догадалась.

Фотки,интересы,
Немного обиды.
Зависть?
Что вы!
Это было бы видно.

Зацепило,
убило.

Воскресло!
Вот это уже интересно...

Загадки,догадки,
Бег.
Бег,назад
И вперед,
Но без оглядки.
Снег.
На снегу было много имен.
ОН.
Для нее был только ОН.
Это было видно-
Мне было обидно.

Теперь же
Точка.
С запятой.

Она одна.
Нет больше такой.

26 июля


Рецензии