Синяя птица

Стучась в окошко, синей птицей.
И не сломав реальности крыла.
Я взмахами, окутаю,как дымкой.
Я нежностью, звучу, как и слова.
Прекрасен, взгляд, глаза сжигают.
Улыбка поглощает из всего.
Басами, наше сердце отпивает.
По ноткам жизнь играет.
И как чечетка, отбивает такт.
Бежим, от суеты,и от реали.......
Прекрасного, теряя все черты.


Рецензии