В звучании...
В звучании голоса любимой
Есть потаённая струна.
Своей игрой неповторимой
Тревожит сердце мне она.
Как будто, дождик орошает
В душе увядшие цветы.
И сад чудесный расцветает,
Едва, хоть слово, скажешь ты.
Вдруг замолчишь, присядешь рядом.
Глаза сияют сквозь ресницы.
Я умер бы под этим взглядом.
Мне этот взгляд ночами снится.
Тихонько проведёшь рукою,
Слегка сожмёшь мою ладонь.
И кровь, горячею рекою,
Уже бурлит, ты только тронь.
К губам прильну, и дикой песни,
В душе звучит напев шальной.
И нет на свете дня чудесней,
Когда любимая со мной.
***
Свидетельство о публикации №108092200729