Песенка святых

Синяя лодочка так высоко,
Звёзды как рыбы взлетают.
Божьи ладони с горячей земли
Ласково нас поднимают.

Мы нарисованы детской рукой
Белым мелком на синем.
Как хорошо здесь!Как хорошо!
Боже,спаси их!Спаси их!


Рецензии
До чего чисто и чудесно!

Безумный Бриллиант   16.02.2010 20:54     Заявить о нарушении