Где-то слышал

День прошёл и двор уставший…
Время ждёт – скорей заснуть…
Полный сад листвы опавшей…
Что-то мне сжимает грудь…
Кто-то просит… тише–тише…
Да и так здесь тишина…
Ветерок чуток по крышам…
Медным тазиком луна…
Звёзд ещё пока не видно…
Да они мне ни к чему…
Погрущу без них, солидно…
И дождусь сплошную тьму…
А пока,.. в себе копался…
Бац!, включили граммофон…
Жёлтый лист, своё дождался…
Кружит осень – вальс бостон.

2008.09.22


Рецензии