Пал в борьбе за трезвость из протокола

Гр. Чертков В.Н., желая вести трезвый образ жизни, изготовлял безалкогольную водку из отвара полыни. Чтобы не пахло изо рта, заливал её в зад с помощью клизмы. Умер от передозировки.


Рецензии