На краю вселенной

На краю вселенной
Капелька висит -
В сон идей нетленных
Бытия транзит.

Пустота – пространство.
Время, скорость, путь –
Атрибуты странствий,
Наполнений суть.

Капелька - всего-то
Микромокрота.
Капелька – зигота.
Сгинь же, пустота!
-
21.09.2008г.


Рецензии