Стихи, не известного поэта

Стихи, не известного поэта,
Которые тебе посвящены.
Я не украл их с Интернета.
Я, написал их. Крик души.
Хочу стихи собой наполнить.
Чтоб рядом быть всегда с тобой.
Мечты твои хочу исполнить.
Чтоб ближе стать с твоей судьбой.
Быть может, это, даже глупо.
Ревную я тебя к себе…
С тобой, мы встретились и будто.
Ты, стала жить в моей душе.
И время, тороплю скорее.
Чтоб снова, встретиться с тобой.
Стихи становятся мудрее…
Они, наполнены душой…
Я, так хочу, чтоб эти строки.
Любовью наполняли дни.
И это, не слова, пророка…
P.S.
… поэта неизвестного стихи…


Рецензии