Давно пора забыть судьбы, ошибки

Давно пора забыть судьбы, ошибки.
И новых набираться сил.
Ведь, столько лет, уж долго слишком.
И мир ведь твой таким лишь, был.
Ты, оглянись, и радостью наполни душу.
Улыбку людям подари.
Ведь ты есть смысл, и он кому-то нужен…
От жизни все сейчас бери.
И ты увидишь, что напрасно.
Грустила, плакала в тиши.
Ты есть, а это ведь прекрасно.
Ты для кого-то — целый мир.
И пусть, что дождь стучит по крышам.
Пусть плачет дождик, за тебя…
Пусть счастье вдруг войдет чуть слышно…
Укутает тебя…. Любя….
Давно пора забыть, судьбы ошибки.
Наполнить душу, теплотой…
Ведь столько лет… уж долго слишком…
P.S. Я рядом… я всегда с тобой!!!


Рецензии