Анти-Христос американская трагедия

Белые над жёлтым издевались,
Называли меж собой - "чурбан".
Узкие глаза еще сужались,
А в груди рождался чёрный план.

Неизвестно было тем несчастным,
Что за зверь сквозь щель на них смотрел:
Жёлтый парень был, конечно, красным,
Хоть от злости весь позеленел.

Европеец - нежный, просто душка;
Азиат же - мстительный и злой.
Голубой шептал Зидану в ушко -
Получил удар в грудь головой.

Вот и этот - не простил обиды,
И возненавидел белый свет.
Нету в нём величия и вида.
Но зато есть чёрный пистолет.

Видимо, он понял жёлтым сердцем,
Вопреки гуманной шелухе:
Если не дают быть Билом Гейцем -
Стань Пол Потом с помощью чучхе!

Ловко управляясь с пистолетом,
Распаляясь думой о былом,
Он всё красил классы красным цветом,
Пока копы с али за углом.

Не понять теперь нам без пол-литры
В чём же он тогда виновен был;
Голубого нет в его палитре -
Вот он красным всё и окропил.

Не понять всех замыслов его.
Но в одном имел он свой успех:
Там, где ложат все на одного -
Взял, и положил один на всех!


Рецензии
В ту пору, когда в реки срала
Цивилизация Европы,
Вода в реке дерьмом воняла.
Винище пили до захлёба.
В нём алкоголь бацилы бил.
Вино загадить не сумели,
Но пили, а потом хмелели,
И европеец стал дебил...

И снова срёт по всей планете,
Свой бездонною да жопой.
Загажен мир жадной Европой.
И гадят гейвропейцев дети,
Океанической страной.
А люди всей Земли в ответе
За БЕСпорядок на планете,
Идя свой путь стезёй кривой...

Шаталов Роман   30.09.2018 10:28     Заявить о нарушении