В моём холодном октябре

«Летит степная кобылица…»
Мой мерин потерял покой.
Он вдруг храпеть ушёл к другой.
Привычный секс мне только снится…
«Как будто в сексе есть покой».

Однообразие кляла,
Накликала вдруг перемены.
Муж, закусивший удила,
Вдруг оказался джентльменом,
Оставил всё с чем я жила,

А сам из осени вновь в лето...
Его я даже прокляла.
Я как во сне. За что мне это?
Как помутнели зеркала,
Мне страшно без дневного света.

Был муж, вдруг бес в его ребре
Восторгом жизнь его наполнил.
…В моей богатой конуре
Меня почти никто не вспомнил
В моём холодном октябре.


Рецензии