Секс с врагом 18. 09. 07

Вечность вдохновения.
В постели две девушки –
Капли яда.
Просто секс и нет
Сожаления.
Секс с врагом.
И больше не надо.
Как в аду
Битва с дьяволом.
Оргазм фейерверка,
И плевать, что потом.
И так вся жизнь
Полна наших
Незнаний.
Это игра со стервой,
То есть с Вами,
То есть с тобой.
Энергетик души
Плещет в волнах,
Витает высоко
В облаках.
Уже ухожу…
В себя…
И не слышу.
Только мыслей
Вечерние громы
В своих бесполезных
Стихах.
Любовь? Нет любви!
И она не существует.
Можно пиво, сигареты
Купить.
Но не любовь.
Она только в мечтах.
Судьба посмеялась.
Она мною диктует,
Как пластмассовой
Куклой.
Ты – стерва, но от тебя
Сносит мне крышу.
Словно мир взорвался
И не стало меня.
Не вижу, не слышу.
Только чувствую
Огонь не потушенный.
Затушить алкоголем?
Поднять уровень
Запутанных мыслей?
Отвлечься другим
Очередным своим горем?
Да лучше загрызут
Сейчас меня крысы.
Клыками наточенными
В кожу, в кости на 5
Сантиметров.
Как взрыхлить почву
Жарким, солнечным
Летом.
Втоптали в грязь,
Потом подняли,
Отмыли и
Оттрахали пальцами.
И кстати…
Мною играли,
Дразнили.
Я – человек
Бесхребетный.
Меня удивлять
Нету смысла.
И где я и где ты?
Уже всё – равно.
Это наши разные
Жизни.
Объединил только секс.
Вражеский секс.
Сплетение тел.
Всё, как есть.
С тобой я – нечеловек.
Я что – то иное!
И я смел!


Рецензии
Сумасшедше здорово!

Удовольствие до смеха. Очень круто!

Альтера Воце   06.07.2009 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.