Моё зеркало 11. 09. 07

Ты – моё зеркало.
В тебе все мои
Тайны, секреты.
Ты – мои слёзы
И лекарь.
Может покурим?
Тебе дать сигарету?

Мы сядем,
Не отрывая глаз
Друг от друга.
На любовь погадаем.
Развеем туманную
Скуку!

Чёрт, карта плохая!
Хотя и так всё
Понятно, что это
Игра.
Да, моё зеркало?
Молчишь?
Ну и ладно…

Я за тебя ответить
Смогу.
Что? Ты обиделось?
Как так? Не пойму?
Не обижайся…
И так с тобой
Не общались,
Не виделись.

Может выпьем?
А то просто давно
Не пили с тобой.
Что? Уже до дна?
Ох, как смело.
И я… тоже до дна…
Пошли, подымим.
Пока не исчезай.
Не уходи же,
Постой!

Не уходишь?
Спасибо, я рада.
Давай со мной
На балкон!
Там капает дождик.
Я поймаю ладонью
И подарю тебе каплю.
Серебряную каплю
Дождя.

Ты так медленно
Куришь…
Да ещё и молчишь.
Что? Наслаждаешься
Тишиной и покоем?
Понятно…
Ну хорошо, что не спишь.

Воздух свежий!
Приятно пахнет
Дождём.
Словно укутаны
Нежностью
С тобой мы!
Рядом… вдвоём…

Жаль, что тебе
Пора уходить.
Кстати, спасибо
За вечер.
Я была рада
Тебя снова видеть.
В следующий раз
Увидимся снова.
И будем коротать
Время…
Только вдвоём…
Только вместе…


Рецензии
Дааааааа... Только вдвоём. И дождик тихо, чтобы не мешать.

Оранжевая Кошка   22.09.2008 07:40     Заявить о нарушении
Как по заказу.... Последние ряды в кинотеатре... Звук сделали потише... И больше никого... Только сиденья... Но они спинами! Не увидят! Ты хочешь меня? Ты готова? К неземной любви... Взлетим к самому потолку) Я буду тебя держать... Если устанут крылья!

Даша -Дайк   23.09.2008 13:22   Заявить о нарушении