Однажды это будет

Однажды ты проснёшься от собственного крика
Однажды у тебя остановится сердце
Однажды ты порежешь вены
Однажды ты выберешь имя
Сыну

Однажды тебе скажут в ЗАГСе Да
Однажды ты разведёшься
Однажды наступит весна
Однажды, всё однажды

Однажды ты потеряешь друзей
Однажды уволят с работы
Однажды скажут что ты еврей
Однажды ты потеряешь всё это.


Рецензии