И кто я такой

Верю, каждый познал, как сей мир исчезает
Когда в поднебесье нами нежность играет
Стремленье и сладость, и миг озаренья
И жженье в груди, и сердечное пенье
Когда возносились, в едином порыве
Всё будто бы заново, всё, и отныне
Почувствовал я, бушевавший наш жар
Мы были близки, но не вспыхнул пожар
Мне холодно было, так, точно на льдине
Да! Медленно тает осколок твердыни
И кто я такой, в этом мире сердец
Коль сердце открыть не могу я в конец
Уж боль причинил, за неё и отвечу
И как же решится, назначить вновь встречу!
       21.09.08г.


Рецензии